Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 28 de abril de 2014

II CAMPEONATO DO JUNCO, FLAMENGO GOLEIA E BOTAFOGO FICA NO EMPATE..

Imagem Proprim, na alegria após o gol, contra o Botafogo
O II Campeonato do Junco, foram realizadas duas partidas neste domingo(27), a primeira as (8:20HS)  Flamengo F.C.(Laus) e Brasiliense F.C.(Catole) pelo Grupo A, surpreendente o resultado, os rubros negros não tiveram piedade de seu adversários partiram pra cima, na etapa inicial Cristiano,Robinho e Giga marcaram os gols, deixando numa boa situação 3x0.No segundo tempo o Brasileiense, tentou reagi mais perdeu algumas oportunidades, Flamengo não desperdiçou as oportunidades criadas Cristiano,Robinho e Túlio Lopes, fecharam com a contagem 6x0.
Flamengo F.C.( Laus)
Flamengo F.C.(Laus) 6x0 Brasiliense F.C.(Catole)
Árbitro: Mário Chaves
Brasiliense F.C.(Catole)
Na segunda partida as 10:20HS um clássico, apimentada com muitas emoções, quem estevem presente conferiu, as agremiações querendo vencer a todo custo na bola, o atacante do Cruzeiro Proprim, um chutaço na intermediaria, balançou  a rede abrindo o placar, no inicio da partida, Bebeto de bicicleta empatou e no finalzinho desta etapa Paulinho marcou, terminado 2x1 deixando o Botafogo em desvantagem.No segundo tempo, os alvinegro aproveitando o momento do jogo, partiu criou várias oportunidades, dominando a partida com um bom volume, Leandro cabeçada, aproveitou o cruzamento do meio campista Deilton, empatou e no segundo cruzamento do meia Bebeto virou, mais quem pensava que tinham acabado se enganou, Didi foi empatou 3x3 aos 39 minutos finais.
Cruzeiro F.C.(Chatinhas)
Botafogo F.C.(Junco) 3x3 Cruzeiro F.C.(Chatinha)
Árbitro: Carlinho
Botafogo F.C.(Junco)
A presencia do Presidente da Câmara de Vereadores(Casinhas), do vereador Cinha do Junco representando a prefeita Rosineide Barbosa que é a patrocinadora da competição, com a comissão organizadora: Júnior Moral,João,Marcos e Leandro, abertura foi um sucesso de organização e um bom público, muitos torcedores em campo vibrando e torcendo.
Imagens:Joana Darc