Tecnologia do Blogger.

domingo, 15 de junho de 2014

ROBINHO FAZ A DIFERENÇA, DIANTE O SÃO CAETANO NO II CAMPEONATO DO JUNCO

Imagem Raniel Duarte
"II Campeonato do Junco" neste domingo (15) foi realizada, a partida das semi finais Flamengo F.C.(Laus) 6x2 São Caetano F.C., não faltou emoções foi a partida do vira-vira, no inicio da batalha a primeira bola que o artilheiro pegou Robinho, balançou a rede o São Caetano partiu pra cima Gleson empatou e Vinícios virou com um belo gol um chute fora da área, dai prá frente os rubro negro tomaram conta do jogo, marcando e criando oportunidades deixando os atacante mais leve Ginaldo empatou, Cristiano virou e Robinho fechou o resultado da etapa inicial 4x2.
O gol de Cristiano de cabeça o segundo artilheiro com quatro(4) gols.
Na etapa complementar Eliel(Zagueiro) e Robinho fecharam o placar, goleando, classificando para a final.

Com a arbitragem de Mário Chaves, excelente trabalho e a cobertura da Rádio Surubim AM.

Artilheiros da competição no atual momento Robinho sete(7) e Cristiano quatro(4) do Flamengo e Erandi dois(2) do Canto do Rio cumpre suspensão.
Robinho mais uma vez faz a diferença, marcando três gols e participando bem em campo e isolado na artilharia com sete (7) gols.