Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Náutico 2 x 0 Paraná - Sem abrir mão do ataque, Timbu segue na luta

Daniel Morais Náutico x Paraná Série B (Foto: Adelson Carneiro / Pernambuco Press)
O Náutico voltou a ser demolidor na Arena Pernambuco. Esqueçam aquela goleada para o Botafogo. Foi um apagão no time que incomodou bastante, mas não tirou o ímpeto do Timbu para o restante da Série B. Isso ficou comprovado na vitória sobre o Paraná, por 2 a 0. O Náutico não deu trégua ao adversário. Jogou no ataque a partir do primeiro momento de jogo. Sabia da obrigação da vitória, recebeu o apoio do seu torcedor. Assim, os jogadores buscaram a iniciativa e voltaram a torcida feliz. Diante de um advesário acuado, o Náutico usou as bolas aéreas para construir a vitória. Primeiro foi Rafael Pereira. Aliás, o zagueiro tem um rendimento de atacante com a camisa no Náutico. Após cruzamento da direita, Rafael tocou de cabeça e a bola passou perto do gol. O lance seguinte parecia um replay: bola cruzada no mesmo lado e toque de cabeça. Mas a diferença é que a bola encontrou o caminho das redes. No final do primeiro tempo, Rafael Pereira ainda acertou um petardo, mas a bola bateu na rede, mas pelo lado de fora. Bruno Moraes também está vivendo um momento feliz no Timbu. Apesar de mostrar irregularidade em alguns jogos, o atacante tem encontrado o caminho das redes. Diante do Paraná, foi um golaço: peixinho certeiro, que acertou o ângulo do goleiro paranista. No segundo tempo, com a vitória praticamente garantida, o Náutico diminuiu o ritmo. Natural. Afinal, o time alvirrubro joga na próxima terça-feira fora de casa. Encara o Macaé, que luta para fugir da degola. Mesmo vivendo um bom momento, o Náutico vai ter que jogar com atenção. O adversário vai jogar como se fosse uma final. Então, o Timbu terá que atuar da mesma forma. Afinal, a classificação da Série B não permite acomodação.