Audio

Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 14 de março de 2016

Salvador consegue empatar com o cruzeiro da mata virgem, confira como foi o jogo

E o Campeonato de Vertente do Lério segue, e já estamos na terceira rodada. Neste domingo (13.03) pela manhã o time do Salvador jogou em casa contra o Cruzeiro de André da Mata Virgem.O Cruzeiro abriu o placar já no primeiro tempo com o jogador Erim. 1x0.Na segunda etapa passando da metade do segundo tempo, o time do Salvador acordou e empatou com Santorode pênalti e dois minutos depois a virada com o jogador Mico, fazendo um golaço de fora da área, 2x1 Salvador.Só que o Cruzeiro não desistiu e no final conseguiu empatar com André Mata Virgem, dando números finais ao confronto. 2x2.Veja o gol de empate do Salvador e o que falaram após a partida André pelo Cruzeiro e Edson pelo Salvador a nossa equipe Num Chute Só.