segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Inter empata com o Flu no Rio e disputará a Série B pela primeira vez

Resultado de imagem para internacional rebaixado 2016
Foto reprodução do google
A missão não era fácil e exigiria competência e depender ainda de resultados de outros adversários. E não deu. O Internacional disputará a Série B do Campeonato Brasileiro em 2017. Neste domingo, o time pouco agrediu o Fluminense, viu o goleiro Danilo Fernandes salvar no primeiro tempo e saiu com um empate em 1 a 1 no estádio Giulite Coutinho no último jogo da temporada.
Douglas, na segunda etapa, abriu o placar, enquanto Gustavo Ferrareis deixou tudo igual.
O clube gaúcho precisava vencer sua partida e torcer para tropeços ou de Sport ou de Vitória, além de tirar a diferença no saldo, se necessário. Os pernambucanos venceram o Figueirense, enquanto os baianos foram derrotados pela Palmeiras.
No fim, o Inter encerra o Brasileiro após 38 rodadas e quatro técnicos na 17ª posição, com 43 pontos, e se juntará a Figueirense, Santa Cruz e América-MG como um dos rebaixados para a segunda divisão. Já o Flu termina 2016 na 12ª posição, com 50 pontos.