segunda-feira, 17 de abril de 2017

São Paulo e sai na frente por vaga na final

Resultado de imagem para São Paulo x corinthians
Foto reprodução do google
Com mais um gol do "Senhor dos Clássicos", o Corinthians saiu na frente no confronto contra o São Paulo por uma vaga na final do Campeonato Paulista.
Jogando no Morumbi, o Corinthians construiu o placar com uma ótima apresentação na primeira etapa, enquanto o São Paulo, apesar da pressão na segunda etapa, não conseguiu evitar a derrota por 2 a 0.
O jogo da volta acontece no próximo domingo (23), às 16 horas (de Brasília), em Itaquera. Com a vantagem conquistada, o Corinthians jogará em frente à sua torcida podendo até perder por um gol de diferença para chegar à final.
O São Paulo, que terá que reverter uma derrota também por 2 a 0 contra o Cruzeiro no meio da semana, pela Copa do Brasil, vai precisa vencer por três gols em Itaquera. Vitória do time tricolor por dois gols de diferença leva a decisão para os pênaltis.
Assista os melhores momentos da vitória do Corinthians sobre o São Paulo por 2 a 0: