Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 4 de junho de 2018

Corre Limoeiro: pódio, estreia e superação na Corrida do Marinheiro

Imagem | Divulgação (Corre Limoeiro)
Na manhã deste domingo (3), um grupo de 15 corredores representou o Corre Limoeiro na quinta edição da Corrida do Marinheiro, realizada na cidade de Carpina, Mata Norte do Estado. O evento reuniu grupos de várias cidades pernambucanas, a exemplo de Recife, Olinda, João Alfredo, Lagoa do Carro e Orobó, Diante de um tempo nublado, o grupo limoeirense, composto por atletas de diferentes faixas etárias (variando entre 17 e 61 anos) completou os dez quilômetros e trouxe na bagagem medalhas que simbolizam superação. Para os atletas Adelino Neto e Lenilda Vieira, a emoção foi maior pelo fato de completar os primeiros 10km.

No grupo também teve a estreia do jovem Alan Mateus. Ladeado pelo pai Augusto José, o estudante participou da primeira prova oficial e garantiu a medalha pioneira. A bandeira do Corre Limoeiro também esteve no pódio com o atleta Tales "Papa-léguas", que ficou em primeiro lugar em sua faixa etária. No próximo domingo (10), o grupo limoeirense terá representação na Corrida Pedra Negra, que acontecerá no município de Itapissuma, Região Metropolitana do Recife, com percursos de 5 e 8km. A largada será às 7h, ao lado da prefeitura local. Quem quiser acompanhar o dia a dia do Corre Limoeiro pode acessar as redes sociais @correlimoeiro (Instagram) ou www.facebook.com/correlimoeiro.

Fonte:Do Blog do Agreste