Tecnologia do Blogger.

quinta-feira, 20 de setembro de 2012

Torcedor em Goiânia mostra placa 'Felipão vem aí' em Brasil x Argentina
BRASIL VENCE ARGENTINA, A TORCIDA PEDE FELIPÃO..

Um pênalti já aos 48 minutos do segundo tempo, convertido por Neymar, deu a vitória ao Brasil por 2 a 1 sobre a Argentina na noite desta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O placar favorável amenizou o clima de revolta sobre o técnico Mano Menezes, mais uma vez hostilizado pela torcida, que pediu sua saída e gritou o nome de Luiz Felipe Scolari para o seu lugar.Com o resultado, a seleção brasileira leva vantagem para a decisão do Superclássico das Américas, que terá o segundo confronto no dia 3 de outubro, na cidade de Resistencia, casa dos rivais. Ainda assim, o ambiente de Mano volta a ficar conturbado, já que é a segunda vez em três jogos no país, desde o último dia 7, que ele é criticado pelo público.Na noite desta quarta, o clima de festa tomou conta do Serra Dourada até os 30 minutos do segundo tempo, quando a partida já estava empatada em 1 a 1, com gols dos corintianos Martínez, aos 20, e de Paulinho, aos 26 da etapa inicial. Mano, então, decidiu sacar Lucas, o melhor em campo pelo Brasil, e colocar Wellington Nem.Bastou para a torcida se revoltar e começar os gritos contra Mano, que já tinham sido iniciados por uma parte das arquibancadas, mas não haviam ganhado eco, aos 23, quando Luis Fabiano, apagado, deu lugar a Leandro Damião. O são-paulino, aliás, pouco pegou na bola e foi figura nula em seu retorno ao time nacional após mais de dois anos fora.