Audio

Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 20 de novembro de 2012

CRUZEIRO É BI-CAMPEÃO, DA III COPA DO JUNCO, COM MUITAS EMOÇÕES..
III COPA DO JUNCO, o Cruzeiro F.C.(Chatinha de Baixo) 3x1 Canto do Rio F.C.(Diogo), o BI ficou com o Cruzeiro, muitos torcedores compareceram no campo prestigiaram e fizeram muita festa, uma final de alto nível com muita emoções.Cruzeiro abriu o placar com atacante Ricardinho, Marivaldo empatou equilibrando a partida.Mais no início do segundo tempo, um baldo de água fria para os torcedores Canto do Rio, Ricardinho de Falta marcou um gola-cio e José marcou o gol do título.Homenageado na grande final D.Zélia, D.Maria da Guia e o Galego que marcou historia no futebol amador.Cobertura total da Rádio Surubim AM, com os reportes Agacir Alves, Roselio Santos e Mary Silva e o blogueiro Charles Nascimento, do MAISCASINHAS.
Recebeu a o troféu de Melhor goleiro Marcondes do Cruzeiro e o artilheiro Negrinho do São Caetano F.C.(Junco).Após premiações show no Bar da Leu com as participações exclusiva:
*Banda Mistura Fina:Adriano
*Banda Esquema é Massa:Elieson
*Banda Renascente do Forró:Celino
*Zé Luiz,Marlon,Ademir e Douglas dos Teclados
*Naldo Produções, vai ser realizado a gravação de seu CD, ao vivo.

FICHA TÉCNICA

CRUZEIRO F.C. 3X1 CANTO DO RIO F.C.

Local: Estádio do Junco-Casinhas (PE)
Data: 18 de novembro de 2012 (Domingo)
Horário: 9:00 horas
Árbitro: Dão

GOLS: CANTO DO RIO F.C.: Marivaldo no finalzinho do primeiro tempo o empate.
CRUZEIRO F.C.: Ricardinho abriu o placar no início da primeira etapa e no segundo tempo a virada de falta, já José fez o terceiro.
CANTO DO RIO: Toninho,Marivaldo,Marinho,Quinho,Kil,Alexandre,Vinício,Diego,Deilton,Bau e Eneias.
Técnico: Neco Laus
PADRÃO:PRETO E VERDE
CRUZEIRO:Marcondes,Dê,Caju,Rafael,Mar,Veloso,Guiga,Babá,Zé da Veia,Ricardinho e Tânio
PADRÃO:AZUL E BRANCO
Técnico: Zé Zuza
Organização:Geralidim,Joseane,Beto e comunidade do Junco.