Audio

Tecnologia do Blogger.

domingo, 4 de maio de 2014

CANTO DO RIO E SÃO CAETANO, ESTREIA COM VITORIA NO "II CAMPEONATO DO JUNCO(CASINHAS)".

Canto do Rio F.C.(Diogo)\Imagem Raniele Duarte

II Campeonato do Junco (Casinhas), neste domingo (04\05-Manhã) foi realizada duas partidas, valida pelo complemento da primeira rodada do “Grupo  A e B”  O Canto do Rio F.C. (Diogo) 3x1 ABC F.C. (Junco), uma partida  de muita rivalidade terminou a etapa inicial,  empate sem gol.No segundo tempo foi um jogo aberto, Erandi (meio campista) arriscou de fora da área e o arqueiro(Willians) do ABC  aceitou, o Lateral Alexandre de cabeça marcou e Bão de pênalti ampliou,  Gilson (atacante) marcou de falta na intermediária, no final da partida o único gol de sua equipe.A Classificação deste Grupo “A”:
Arbitragem ficou por conta de Mário Chaves, uma única expulsão Mi (Zagueiro) do ABC.

1º-Flamengo F.C. (Laus): três (03) pontos Saldo positivo de seis (06).
2º-Canto do Rio F.C. (Diogo): três (03) pontos Saldo positivo de dois (02).
3º-ABC F.C. (Junco):nenhum ponto saldo negativo de dois (02).
4º-Brasiliense F.C. (Catolé): nenhum ponto saldo negativo de seis (06).
Nem(Técnico):São Caetano F.C.(Junco)
A surpresa foi a goleada, do Brasilense atual campeã, contra o Flamengo, perdeu a invencibilidade na competição, mais acredito pelo elenco que tem, briga pela uma vaga, diretamente com o Canto do Rio.

A segunda partida do “Grupo B”, um Clássico vizinho São Caetano F.C. (Junco) 2x0 Rio Ave F.C. (Boca de Dois Rios), São Caetano aproveitou o atraso de alguns atletas adversário, logo partiu pra cima e abriu o placar com Negrinho do arrocha um chutão de fora da área e Neymar no segundo tempo, fechou o placar.
Arbitragem ficou por conta de Luciere.

1º-São Caetano F.C. (Junco): três (03) pontos.
2º e 3º- Cruzeiro F.C. (Chatinha) e Botafogo F.C. (Junco) tem um empate, somaram (01) ponto.
4º-Rio Ave F.C. (Boca de Dois Rios): nenhum ponto saldo negativo de dois (02).