Audio

Tecnologia do Blogger.

domingo, 9 de abril de 2017

Vasco se classifica para a final da Taça Rio após empate sem gols com o Fla no Maracanã

Resultado de imagem para vasco 2017
Depois de primeiro tempo ruim de ambas as equipes, time de Zé Ricardo domina etapa final, mas não faz gol. Com vantagem do empate, Vasco controla rival

O Vasco está na final da Taça Rio. O clube de São Januário entrou em campo neste sábado com a vantagem do empate e se beneficiou do 0 a 0 no Maracanã. O primeiro tempo foi muito ruim, com muitas faltas e erros de passe, e raras oportunidades de gol para ambas as equipes. Mas a partida ganhou em movimentação e emoção na etapa final, com o Flamengo, em desvantagem, buscando mais o ataque. O time de Milton Mendes agora aguarda o desfecho da outra semifinal, entre Botafogo e Fluminense, para saber seu rival na decisão da Taça Rio que, se pouco significa para a fase final do Campeonato Carioca, vale R$ 1 milhão em premiação.

Fonte:Globo Esporte