Audio

Tecnologia do Blogger.

sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

O LEÃO, MASTIGA A PATATIVA E ENGOLE O TIMBU..

O campeonato pernambucano de 2012, chegou o meio  da competição com os jogos de ida, nesta quinta-feira (23) dois jogos seu complemento,
no próximo final de semana começa as partidas de volta.No estádio da Ilha do Retiro, Sport e Central se enfrentaram em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2012. O Leão venceu por 2 a 1, chegou aos 23 pontos, assumindo a vice-liderança do Campeonato Pernambucano e aumentou a crise da Patativa que está em décimo, uma posição acima da zona de rebaixamento, com apenas 12 pontos conquistados.Marcaram para o Sport na etapa inicial aos 22 minutos Rivaldo, resolveu a parada com jogada individual balançou a rede,Na etapa complementar, o Sport entrou para resolver. Logo aos dois minutos, o atacante Jael marcou seu primeiro gol com a camisa do Leão, quando recebeu cruzamento de Marquinhos Paraná e completou de primeira para anotar o segundo do Sport na partida.O Sport ainda comemorava, quando a Patativa conseguiu diminuir o marcador com o atacante Waldson, que sozinho entre dois marcadores, conseguiu passar pelos defensores e chutar no canto do goleiro Magrão, fazendo Sport 2 a 1.
SPORT 2x1 CENTRAL
AMÉRICA 1x2 YPIRANGA
Classificação do "G4" : 1ª - Salgueiro com 25 pontos, 2 ª - Sport com 23 pontos, 3ª - Náutico com 22 pontos,  4ª -Petrolina com 21 pontos .