Audio

Tecnologia do Blogger.

sexta-feira, 24 de abril de 2015

CAMPEONATO DE FUTEBOL AMADOR DE CAMPO DA SÉRIE "C", JOGOS DA 2ª FASE DE 2015

Foto/Maricleide(zagueira), Branco(Técnico) e Raniele(zagueira central do Maria Cecília) e Júnior Surubim(àrbitro)
Começa nesse domingo dia 26 de abril a 2ª fase do Campeonato Municipal de Surubim da 3ª Divisão com sete partidas. Seis jogos pela manhã e um a tarde. A Comissão de Arbitragem vai divulgar amanhã sexta feira dia 24 de abril os nomes dos árbitros que vão comandar as partidas.
GRUPO 22: ATLÉTICO DOS ITIO PINHÕES, CAZÉS FUTEBOL CLUBE DO SITIO CAZÉS E FURA COURO DO MATADOURO; GRUPO 23: RIVER BAIRRO SANTO ANTONIO, SÃO LUIZ CHÃ MARINHEIRO E ATLÉTICO CASARÃO DA CACHOEIRA DO TAÉPE; GRUPO 24: SPORT DO CHÉUS, CHELSEA BAIRRO SÃO JOSÉ, PORTUGUESA DO COQUEIRO; GRUPO 25: PONTE PRETA DA CHÃ MARINHEIRO, SÃO CAETANO DA CHÃ DO COUVE BAIRRO DA CHÃ MARINHEIRO E ARRUMADIONHO DO SITIO LÉRIO; GRUPO 26: BRASILANDOA DO BAIRRO COQUEIRO, BOLA NA REDE DO CAIAÍ E REAL SURUBIM; GRUPO 27: SANTA CRUZ BAIRRO BELA VISTA, AZULÃO FUTEBOL CLUBE DO GANCHO DO GALO E SPORT CLUBE DO SITIO TAPERINHA; GRUPO 28: TABAJARA DA CIDADE, OS GLACTICOS DO BAIRRO SÃO JOSÉE PALMEIRA DO SITIO LAGOA NOVA.

2ª FASE – 1ª RODADA (DOMINGO 26/04):

SÃO LUIZ F.C.(C. MARINHEIRO) x ATLÉTICO CASARÃO F.C.
Local:Chã do Marinheiro ás 8:15hs
SÃO CAETANO F.C.(C. COUVE) X ARRUMADINHO F.C.(LÉRIO BAIXO)
Local:Chã do Marinheiro ás 10:00hs
CAZÉS F.C. X FURA COURO F.C.
Local:Cazés ás 8:45hs
CHELSE S.JOSÉ  X PORTUGUESA F.C.(COQUEIRO)
Local: SESC LER ás 8:45hs
BOLA NA REDE F.C. X REAL F.C.( SURUBIM)
Local:Lagoa do Capim ás 8:45hs
AZULÃO F.C.(GANCHO DO GALO)  X  SPORT F.C.(TAPERINHA)
Local:Gancho do Galo  ás 8:45hs
OS GALÁCTICOS F.C.  X PALMEIRAS F.C.(LAGOA NOVA)
Local:SESC LER ás 15:30hs

Pelo Campeonato Feminino três partidas serão disputadas. A 3ª rodada começa na noite dessa sexta feira 24 de abril com o jogo entre as meninas do Centro Esportivo Gameleira x Maria Cecília ás sete e meia da noite no Estádio Carlos Alberto de Oliveira (Coqueirão).
No sábado também no Coqueirão às sete e meia da noite se enfrentam As Coleguinhas do Sitio Doquinhas x América do Mimoso.
Domingo dia 26 no campo de Dida na Gameleira ás oito e quarenta e cinco da manhã o encontro reúne as meninas do União da Lagoa da Vaca x Sport Lério.

Fonte:Cesar Nascimento/Imagem:Joana Darc